友情链接
音院召开新学期教学督导工作会议
作者:翟玥坤更新时间:2019/9/10 17:00:00来源:教务管理办公室访问量:(0

image001.jpg

2019910日,音乐与舞蹈学院督导组全体成员在尚韵楼A306会议室召开新学期第一次教学督导会议。督导组组长邢丽萍教授从创新督导评估机制、过程性随机督导、听课指导等方面总结了上学期工作的成效,并提出新学期将从建立督导听课档案、青年教师专业技能展示、建立教学督导反馈机制等方面继续推进督导工作。随后,督导组成员认真学习了《郑州师范学院本科教学主要教学环节评价方案(征求意见稿)》,其内容涵盖本科教学的各个环节,通过学习和领会,实现督导工作对教学常规的指导意义。

教学院长姬宁教授对督导组工作提出新的展望,要求督导组工作要以“勤学、修德、明辨、笃实”为指引,师范专业认证标准为依据,课程思政为重点,加强教学督导质量的内涵建设,坚持传承与创新,不断地注入新的活力,进一步完善教学督导工作体系,从而为促进我院教学改革、提高教学质量发挥更大的作用。

最新评论

    demo1_1_内置模板区块