友情链接
我院教师参加郑州市2019声乐器乐大赛喜获奖项
作者:万蕾更新时间:2019/11/23 19:30:00来源:音乐表演系访问量:(0

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

20191118日至23日,我院音乐表演系石爽、张真、朱明月三位老师参加了由郑州市文化广电和旅游局、郑州市文学艺术界联合会主办,郑州市音乐家协会、郑州人民广播电台、郑州市艺术创作研究院承办的2019郑州市声乐器乐大赛,取得了优异成绩。石爽荣获美声组一等奖第1名,张真荣获民族组一等奖第1名,朱明月荣获民族组二等奖第2名。

此次比赛,三位老师积极准备、沉着应战,经过半决赛和决赛的层层选拔,最终脱颖而出,充分展现了音乐表演系教师扎实的演唱基本功,丰富的舞台经验和极富艺术感染力的演唱,体现了我院青年教师精湛的专业素质和风采,进一步提高了我院音乐表演专业在业内的影响力。

最新评论

    demo1_1_内置模板区块